segunda-feira, dezembro 28

Bengali Cooking Course | Kali Travel Home

Índia

Por acaso, ao pesquisarmos na internet sobre comida bengal, encontrámos este site http://www.traveleastindia.com/ e logo depois este link cooking Classes.
Mandámos email e acabámos por fazer o curso dias depois :)

As especiarias são o segredo, assim como o óleo de mostarda e a farinha de grão!
O que aprendemos a cozinhar com Mrs Rajashi Gupta:
Luchi (pão frito)
Bengali Steamed Fish (peixe com sementes e óleo de mostarda),
Alu Zucchini Postho (batatas com sementes de papoila),
Onion Pakoras (fritos de cebola com farinha de grão e coentros).

No fim da aula, fomos comprar uma garrafa de óleo de mostarda para levarmos connosco.
É impossível encontra-lo na Europa e nós queremos cozinhar.
Comprámos também especiarias, claro!

2 comentários:

Ana Jones disse...

consegues encontrar óleo de mostarda nos bazares do Martim Moniz... comprei lá um frasco ontem...
beijinhos e boas viagens!

^PIK^ disse...

Olha,boa cena... não fazia a menor ideia!
Obrigada pela dica.
:*